C.A.T4 und Genny4: Überblick über die Hauptfunktionen

Folgen

Funktionen des C.A.T4-Empfängers

1. Ein / Aus-Auslöser Drücken und Halten während des Gebrauchs des C.A.T4.

2. LCD und Tiefen-Taste. Darstellung der Signalstärke und der Statusinformationen.

3. Abnehmbarer Lautsprecher für den Einsatz in lauten Umgebungen.

4. Empfindlichkeitsregler
  5. Funktion Switch Zur Auswahl des Ortungsmodus.

6. Batteriefach

ANZEIGEN AUF DEM C.A.T4-BILDSCHIRM

C.A.T4-LAUTSPRECHER

Genny4-Sender-Funktionen

1. Ein-/Aus-Taste. Drücken Sie diese Taste, um das Gerät ein- und auszuschalten. Halten Sie die Taste beim Einschalten gedrückt, um die Lautstärke zu verringern.

2. Signal-Boost-Taste. Drücken Sie die Taste, um die Stärke des Ortungssignals zu erhöhen. Drücken Sie sie erneut, um wieder auf die normale Signalstärke zurückzuschalten. Der Genny4-Sender startet im Modus mit der normalen Signalstärke.
  3. Signal-Boost-LED. Die LED-Anzeige leuchtet, wenn die hohe Signalstärke gewählt wurde. Eine blinkende LED zeigt einen niedrigen Batteriestand an.
  4. Anschlussbuchse für Zubehör
  5. Lautsprecher.
  6. Batteriefach
  7. Zubehörstaufach.

Genny4-Signale können von allen älteren 33kHz-C.A.T-Modellen erkannt werden, einschließlich C.A.T3.

Der C.A.T4-Empfänger erkennt auch Genny3-Signale.

Der Genny4-Sender bietet zusätzlich zum 33-kHz-Signal ein zweites Ortungssignal, das vom C.A.T4-Empfänger erkannt werden kann, um die Ortung von Kabeln mit kleineren Querschnitten und von Stichleitungen zu unterstützen. Ältere C.A.T-Modelle sind nicht für die Ortung dieses Signals ausgelegt.

Verwendung des Genny4-Senders

Der Genny4-Sender wird verwendet, um aktiv ein Ortungssignal in Rohre und Kabel einzuspeisen. Dieses Signal kann mit dem C.A.T4-Empfänger im Avoidance Mode™ oder Genny-Modus geortet werden. Der Einsatz des Genny-Senders wird dringend empfohlen, da passive Strom- oder Radiosignale nicht bei allen Rohren und Kabeln vorhanden oder erkennbar sein könnten.

Signal-Boost-Modus

Mit der Signal-Boost-Taste können Sie das Ausgangssignal verstärken, um ein besseres Signal vom Rohr oder Kabel zu erhalten und um die Reichweite des Genny4-Senders zu vergrößern. Bei aktivem Signal-Boost-Modus leuchtet die Signal-Boost-LED. Mit der Signal-Boost-Taste können Sie zwischen hoher und normaler Signalstärke hin- und herschalten.