Bedienungsanleitung C.A.T4 und Genny4

Folgen

C.A.T4 und Genny4

C.A.T4®- und Genny4®-Produkte bieten eine umfassende Palette von Werkzeugen zur Kabelvermeidung, mit denen Profis die beste Ortungspraxis anwenden, die Anzahl der Kabelschläge verringern und sicherer graben können.

C.A.T4 Der C.A.T4 ist das Standardmodell der Produktreihe. Mit dem Genny4-Sender können erfahrene Bediener schneller mehr Versorgungsunternehmen finden.

eC.A.T4 Dieses Modell ist mit einem automatischen Aufzeichnungssystem ausgestattet, das Nutzungsdaten für bis zu 2 Jahre im internen Speicher speichert. Daten können später mit einem USB-Kabel und einem PC abgerufen und analysiert werden.

gC.A.T4 Dieses Modell fügt den aufgezeichneten Nutzungsdaten eine GPS-Position hinzu. Die Bluetooth-Konnektivität ermöglicht die nahtlose Übertragung von Nutzungsdaten an das cloudbasierte C.A.T Manager Online-System, um die Leistung der Bediener nahezu in Echtzeit zu überwachen.

Der patentierte simultane Dual-Frequenz-Signalausgang von Genny4 erleichtert das Auffinden von Kabeln mit kleinem Durchmesser wie Telekommunikation und Straßenbeleuchtung, einschließlich Stichleitungen. Alle C.A.T4-Ortungsgeräte verfügen über eine patentierte Technologie, um beide Signale gleichzeitig zu erkennen. Die Power-Boost-Funktion in Genny4 ermöglicht es dem Ortungssignal, sich weiter und tiefer zu bewegen und einfacher an Versorgungsunternehmen anzukoppeln.

C.A.T Manager C.A.T Manager ist eine Software-Suite, mit der Sie das Nutzungsverhalten online oder lokal analysieren, mithilfe von Google Maps Vermessungsstandorte erkunden sowie Umfragen und Nutzungsberichte erstellen können. Daten können exportiert und als KML- oder CSV-Dateien freigegeben werden.

Die PC-Version bietet die Möglichkeit, die Flotten mit der neuesten Firmware und in der Kalibrierung auf dem neuesten Stand zu halten. Mit der Android- oder iOS-App und dem Cloud-basierten CAT-Manager ist ein Echtzeitmonitor für gC.A.T4- und Genny4-Flotten möglich Online.

Eine breite Palette an Zubehör ist erhältlich, um die Leistung zu verbessern und zusätzliche Funktionen hinzuzufügen.

Klicken Sie auf den folgenden Link oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein, um die neueste Version des Benutzerhandbuchs herunterzuladen.

https://www.radiodetection.com/sites/default/files/product-downloads/CAT4-UG-ENG-V6.pdf?_buster=-rmvuVgS

Dieses Dokument darf weder ganz noch teilweise ohne die vorherige schriftliche Genehmigung von Radiodetection Ltd. kopiert, vervielfältigt, übertragen, geändert und genutzt werden. Produkte von Radiodetection stehen kontinuierlich unter Weiterentwicklung. Radiodetection Ltd. behält sich das Recht vor, das Produkt ohne Vorankündigung zu verändern. Einige dieser Änderungen können sich nach Veröffentlichung dieses Nutzer-Handbuchs ergeben haben.

Wenden Sie sich an Ihre lokale Radiodetection-Niederlassung oder Ihren Radiodetection-Händler oder besuchen Sie www.radiodetection.com, um die neuesten Produkt- und Serviceinformationen zu erhalten.