RD8100 Kabel-, Rohrleitungs- und Marker-Ortungsempfänger

Folgen

RD8100 Kabel-, Rohrleitungs- und Marker-Ortungsempfänger

Der RD8100®-Kabelsucher wurde entwickelt, um die bestmögliche Präzision für die Schadensverhütung beim Auffinden von vergrabenen Kabeln und Rohren zu bieten. Diese fortschrittliche Reihe von Ortungsgeräten für unterirdische Versorgungsunternehmen bietet optional integriertes GPS und Nutzungsprotokollierung sowie eine Garantie von 3 Jahren.

Der RD8100 ist unser fortschrittlichstes Sortiment an Kabelsuchgeräten und baut auf über 40 Jahren Erfahrung auf, um Leistung, Qualität und Haltbarkeit zu gewährleisten. Mit einer einzigartigen Anordnung von 5 maßgeschneiderten, präzisionsgeerdeten Antennen können Sie die beste Methode zur Lokalisierung bestimmter Kabel und Rohre auswählen. Lesen Sie unseren Leitfaden zu Kabel- und Rohrsuchgeräten, um mehr über die Funktionsweise von Suchgeräten zu erfahren.

Mit der zunehmenden Komplexität der Infrastruktur benötigen Ortungsprofis leistungsstärkere und flexiblere Werkzeuge. Funktionen wie Stromrichtung und iLOC bieten in Kombination mit der vielseitigen Tx-Senderreihe reaktionsschnelle Ortungen selbst unter schwierigsten Bedingungen

Integriertes GPS und Optionen zum Nutzungsdaten-Logging generieren automatisch Daten für Kundenberichte oder interne Qualitäts- und Sicherheits-Audits zur Förderung der besten Arbeitsweise. Die „RD Map“ App für Android ist ein Echtzeit-Kartierungs- und Freigabetool, das Karten von eingegrabener Infrastuktur erstellt. Das PC-Programm „RD Manager“ bietet dem Anwender eine Reihe hilfreicher Tools, wie Installation der jüngsten Software auf dem Ortungsempfänger, oder Validierung der Kalibrierung des Ortungsempfängers per Fernzugriff über eCert™ sowie Registrierung der Produkte zur kostenlosen Garantieverlängerung von weiteren 2 Jahren.

Klicken Sie auf den unten stehenden Link oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in Ihren Browser ein, um die neueste Version des Betriebshandbuchs herunterzuladen

RD8100 Kabel-, Rohrleitungs- und Marker-Ortungsempfänger

Eine umfassende Zubehörpalette zur Verbesserung der Leistung und für zusätzliche Funktionalität ist erhältlich.

RD Map™

Die „RD Map“ App für Android ist ein Echtzeit-Kartierungs- und Freigabetool, das Karten von eingegrabener Infrastuktur erstellt. Das PC-Programm „RD Manager“ bietet dem Anwender eine Reihe hilfreicher Tools, wie Installation der jüngsten Software auf dem Ortungsempfänger, oder Validierung der Kalibrierung des Ortungsempfängers per Fernzugriff über eCert™ sowie Registrierung der Produkte zur kostenlosen Garantieverlängerung von weiteren 2 Jahren.

RD Map™

Dieses Dokument darf weder ganz noch teilweise ohne die vorherige schriftliche Genehmigung von Radiodetection Ltd. kopiert, vervielfältigt, übertragen, geändert und genutzt werden. Produkte von Radiodetection stehen kontinuierlich unter Weiterentwicklung. Radiodetection Ltd. behält sich das Recht vor, das Produkt ohne Vorankündigung zu verändern. Einige dieser Änderungen können sich nach Veröffentlichung dieses Nutzer-Handbuchs ergeben haben.

Wenden Sie sich an Ihre lokale Radiodetection-Niederlassung oder Ihren Radiodetection-Händler oder besuchen Sie www.radiodetection.com, um die neuesten Produkt- und Serviceinformationen zu erhalten.

RD Map ist im Google Play Store kostenlos zum Download verfügbar.

HINWEIS: Die Verfügbarkeit von RD Map kann für Ihr Land oder Betriebssystem eingeschränkt sein.