C.A.T4: Statusinformationen

Folgen

Die Statusinformationen eines C.A.T4, einschließlich des Cal-Fälligkeitsdatums, der Softwareversion und des Konfigurationscodes, können alle auf dem LCD-Bildschirm des C.A.T. angezeigt werden.

So zeigen Sie diese Informationen an:

Ziehen Sie den 'Trigger' am CAT4 und halten Sie ihn gedrückt, gefolgt von einem kurzen Drücken der Taste 'Tiefenschätzung' (muss sein bevor die Startsequenz des CAT4 abgeschlossen ist).

Tiefenschätzung

Die folgenden Informationen werden angezeigt.

• Konfigurationscode
  • Softwareversion
  • Cal Fälligkeitsdatum - Tag
  • Cal Fälligkeitsdatum - Monat
  • Cal Fälligkeitsdatum - Jahr

Cal Fälligkeitsdatum (Tag).png

Cal Fälligkeitsdatum (Monat).png

Cal Fälligkeitsdatum (Jahr).png