Manuales de operación

Seguir

C.A.T Manager Online - Móvil

C.A.T Manager Online - Mobile app is part the C.A.T Manager Online systems, allowing Radiodetection’s gC.A.T4 users to transmit automatically their locate data to the C.A.T Manager server to be analysed and stored.

Haga clic en el enlace a continuación o cópielo y péguelo en su navegador para descargar la última versión del Manual de operación

https://www.radiodetection.com/sites/default/files/product-downloads/cat_manager_online_mobile_operation_manual.pdf

C.A.T Manager Online - Web

C.A.T Manager Online: la web forma parte de los sistemas C.A.T Manager Online.

Utilizando un navegador web estándar (IE y Chrome), los operadores de salud y seguridad y los supervisores de equipos pueden monitorear las actividades de sus operadores gC.A.T4 en el campo.

Haga clic en el enlace a continuación o cópielo y péguelo en su navegador para descargar la última versión de la Guía del usuario.

https://www.radiodetection.com/sites/default/files/product-downloads/cat_manager_online_mobile_operation_manual.pdf

Tenga en cuenta que los Manuales de operación y todo su contenido están sujetos a cambios. Los productos de radiodetección están en continuo desarrollo. Radiodetection Ltd se reserva el derecho de modificar el producto sin previo aviso y es posible que se hayan producido algunos cambios después de la publicación de este manual del usuario.

No se puede copiar, reproducir, transmitir, modificar ni utilizar este documento, ya sea de forma total o parcial, sin el consentimiento previo por escrito de Radiodetection Ltd.

Póngase en contacto con su oficina o distribuidor local de Radiodetection, o visite www.radiodetection.com para obtener los últimos productos e información de servicio.