C.A.T Manager Online - Quick Start Up guía

Seguir

Descargue este documento como un documento PDF listo para imprimir

Cree una cuenta de invitado de Radiodetection visitando https://portal.radiodetection.com/ y seleccionando "Registrarse como nuevo usuario"

Cree una cuenta de empresa utilizando el asistente de registro que se puede encontrar en:

Account Management ► Company Registration

Cree sus operadores de campo y permítales usar la aplicación C.A.T Manager

Si creaste la cuenta ya puedes usar la aplicación

Busque Radiodetection y descargue e instale la aplicación

Use the Radiodetection account details to sign in

Android

iOS

Empareje su gC.A.T4 con su dispositivo móvil

Comience a usar su gC.A.T4 y Genny 4 como de costumbre.

Los datos de uso se transferirán automáticamente al servidor C.A.T Manager Online.

Use el Tablero en línea de C.A.T Manager para revisar los datos