C.A.T4 y Genny4: descripción general de las características principales

Seguir

Funciones del localizador C.A.T4

1. Activador / Desactivador Presione y mantenga presionado para usar el C.A.T4

2. Pantalla LCD y botón de profundidad Muestra el nivel de señal y la información de estado

3. Altavoz desmontable para uso en entornos ruidosos.

4. Control de sensibilidad
  5. Interruptor de función Selecciona el modo de localización

6. Compartimiento de la batería

Funciones de la pantalla del C.A.T4

Altavoz del C.A.T4

Funciones del transmisor Genny4

1. Botón de encendido/apagado. Pulse para encender y apagar. Mantener pulsado al encender para reducir el volumen de sonido.

2. Botón de Signal Boost. Pulse para aumentar la fuerza de señal de localización; pulse de nuevo para volver a la potencia estándar. Genny4 se pone en marcha en modo de fuerza de señal estándar.
  3. LED de Signal Boost. El LED se enciende cuando se selecciona el nivel alto de potencia de fuerza de señal. El LED parpadeante indica el nivel de batería bajo.
  4. Conector para accesorios
  5. Altavoz.
  6. Compartimiento de la batería
  7. Compartimiento de almacenaje de accesorios.

Todos los modelos C.A.T de 33 kHz anteriores, incluido el C.A.T3 pueden detectar las señales del Genny4.

El C.A.T4 también localizará las señales del Genny3.

El Genny4 proporciona una segunda señal de localización junto a la señal de 33 kHz que puede localizarse por C.A.T4 para ayudar a localizar cables y derivaciones más pequeños. Los modelos C.A.T anteriores no están diseñados para localizar esta señal.

Utilización del Genny4

El Genny4 se utiliza para aplicar activamente una señal de localización en tuberías o cables. Esta señal puede estar seguida utilizando el localizador C.A.T4 en Avoidance Mode o en modo Genny. Se recomienda encarecidamente el uso del Genny, ya que las señales de energía pasiva o de radio pueden no estar presentes o ser detectables en todos los cables y tuberías.

Modo Signal Boost

El botón Signal Boost aumentará el nivel de la señal de salida para dar una mejor señal en la tubería o cable, y puede aumentar la distancia utilizable de localización desde el Genny4. En modo Signal Boost, se iluminará el LED de Signal Boost. El interruptor Signal Boost cambia entre salida alta y normal.