Manual de funcionamiento del RD7100

Seguir

Manual de funcionamiento del RD7100

• Nuestra gama de localizadores específicos para cada sector, RD7100™, incluye nuestras tecnologías de localización más avanzadas. Asimismo, cada modelo se ha optimizado para los desafíos de localización de un servicio en particular

• La localización y marcación precisa de los activos subterráneos asegura un tiempo de inactividad mínimo durante las actividades de reparación o mantenimiento. También evita los daños que pueden ocasionar costes para usted y sus clientes. La gama RD7100 ofrece la potencia de las tecnologías de localización más avanzadas de Radiodetection, en la que cada modelo se ha optimizado para un sector en particular.

• Los usuarios se benefician de la simplicidad de las opciones de menú y una capacidad adaptada a sus necesidades.

Existe una amplia gama de accesorios disponibles para mejorar el desempeño y añadir funcionalidad extra.

Haga clic en el enlace a continuación o cópielo y péguelo en su navegador para descargar la última versión de la Guía del usuario.

https://www.radiodetection.com/sites/default/files/RD7100-OPMAN-ENG_02.pdf?_buster=Cpw9HmJO

Los documentos no pueden copiarse, reproducirse, transmitirse, modificarse o utilizarse, total o parcialmente, sin el consentimiento previo por escrito de Radiodetection Ltd. Tenga en cuenta que los Manuales de operación y todo su contenido están sujetos a cambios. Los productos de radiodetección están en continuo desarrollo. Radiodetection Ltd se reserva el derecho de modificar el producto sin previo aviso y es posible que se hayan producido algunos cambios después de la publicación de este manual del usuario.

Póngase en contacto con su oficina o distribuidor local de Radiodetection, o visite www.radiodetection.com para obtener los últimos productos e información de servicio.