Manual de operación del localizador de marcadores RD8000

Seguir

Localizador de marcadores RD8000

• El localizador de marcadores de precisión RD8000M de Radiodetection ofrece una localización de marcadores rápida y precisa, así como la capacidad de ubicar cables y tuberías.
  • La nueva gama de localizadores de precisión de Radiodetection se basa en el alto rendimiento y ergonomía de las plataformas RD7000®+ y RD8000® y está dirigida a profesionales de la localización y empresas de servicios públicos que necesitan detectar marcadores de RF de servicios (también conocidos como EMS o Omni-marker™) junto a la infraestructura subterránea.
  • Con TruDepth™, el sistema de medición automático de la profundidad exclusivo de Radiodetection, y el modo de localización combinado de marcadores y servicios, los localizadores de marcadores proporcionan inspecciones más rápidas y más precisas.
  • La opción de GPS integrado permite a los clientes añadir convenientemente los datos de posición a las mediciones de la inspección, sin la necesidad de llevar equipo adicional. Los modelos RD8000 ofrecen una fácil recuperación de las mediciones guardadas vía USB y la exportación en formatos de archivos comunes, como KML para Google Earth.
  • Ciertos modelos ofrecen control de uso, perfeccionamiento de las mejores prácticas y provisión de constancia de trabajo mediante el registro de datos automático. A cada segundo, se guardan los parámetros clave del localizador en la memoria interna no extraíble de la unidad.
  • Se puede recuperar y analizar hasta un año de datos guardados mediante la conveniente y confiable conexión USB y el RD Manager, la aplicación para PC de la gama de localizadores de marcadores.
  • Adoptar la gama Radiodetection es sencillo, dado que utiliza las mismas pantallas y operaciones que las gamas RD7000+ y RD8000, y se puede utilizar con cualquiera de sus accesorios o transmisores.*

* Algunas frecuencias del RD8000PTLM requieren el uso de un transmisor TX10B.

Existe una amplia gama de accesorios disponibles para mejorar el desempeño y añadir funcionalidad extra.

Haga clic en el enlace a continuación o cópielo y péguelo en su navegador para descargar la última versión de la Guía del usuario.

https://www.radiodetection.com/sites/default/files/RD8KM-OPMAN-ENG-03.pdf?_buster=DrV_ZPaJ

Los documentos no pueden copiarse, reproducirse, transmitirse, modificarse o utilizarse, total o parcialmente, sin el consentimiento previo por escrito de Radiodetection Ltd. Tenga en cuenta que los Manuales de operación y todo su contenido están sujetos a cambios. Los productos de radiodetección están en continuo desarrollo. Radiodetection Ltd se reserva el derecho de modificar el producto sin previo aviso y es posible que se hayan producido algunos cambios después de la publicación de este manual del usuario.

Póngase en contacto con su oficina o distribuidor local de Radiodetection, o visite www.radiodetection.com para obtener los últimos productos e información de servicio.