Guía del usuario de C.A.T4 y Genny4

Seguir

C.A.T4 y Genny4

Los productos C.A.T4® y Genny4® proporcionan una amplia gama de herramientas para evitar cables que ayudan a los profesionales a conducir las mejores prácticas de localización, reducir la cantidad de golpes de cable y excavar de manera más segura.

C.A.T4 El C.A.T4 es el modelo estándar de la gama. Al usarlo con el transmisor Genny4, los operadores experimentados podrán encontrar más servicios públicos enterrados, más rápido.

eC.A.T4 Este modelo está equipado con un sistema de grabación automático que almacena hasta 2 años de datos de uso en su memoria interna. Los datos se pueden recuperar y analizar más tarde utilizando un cable USB y una PC.

gC.A.T4 Este modelo agrega la posición del GPS a los datos de uso registrados. La conectividad Bluetooth permite la transferencia sin problemas de datos de uso al sistema C.A.T Manager en línea basado en la nube para el monitoreo casi en tiempo real del desempeño de los operadores.

Genny4 La salida de señal de doble frecuencia simultánea patentada de Genny4 facilita la ubicación de cables de diámetro pequeño, como las telecomunicaciones y el alumbrado público, incluidas las espuelas. Todos los modelos de localizador C.A.T4 tienen tecnología patentada para detectar ambas señales simultáneamente. La función de aumento de potencia en Genny4 permite que la señal de localización viaje más y más profundamente, y se acople a las utilidades más fácilmente.

C.A.T ManagerC.A.T Manager es un paquete de software diseñado para ofrecer análisis en línea o locales de comportamientos de uso, explorar ubicaciones encuestadas con Google Maps y producir encuestas e informes de uso. Los datos se pueden exportar y compartir como archivos KML o CSV.

La versión para PC ofrece la posibilidad de mantener las flotas actualizadas con el último firmware y calibración. El monitor en tiempo real de las flotas gC.A.T4 y Genny4 es posible utilizando la aplicación Android o iOS y el administrador CAT basado en la nube En línea.

Existe una amplia gama de accesorios disponibles para mejorar el desempeño y añadir funcionalidad extra.

Haga clic en el enlace a continuación o cópielo y péguelo en su navegador para descargar la última versión de la Guía del usuario.

https://www.radiodetection.com/sites/default/files/product-downloads/CAT4-UG-ENG-V6.pdf?_buster=-rmvuVgS

Los documentos no pueden copiarse, reproducirse, transmitirse, modificarse o utilizarse, total o parcialmente, sin el consentimiento previo por escrito de Radiodetection Ltd. Tenga en cuenta que los Manuales de operación y todo su contenido están sujetos a cambios. Los productos de radiodetección están en continuo desarrollo. Radiodetection Ltd se reserva el derecho de modificar el producto sin previo aviso y es posible que se hayan producido algunos cambios después de la publicación de este manual del usuario.

Póngase en contacto con su oficina o distribuidor local de Radiodetection, o visite www.radiodetection.com para obtener los últimos productos e información de servicio.