RD5000 WL Guía del usuario

Seguir

RD5000 WL

Con ClearTRACK y Dynamic Overload Protection, el RD5000 ™ WL simplifica la tarea de localizar tuberías específicas en grandes redes subterráneas.

Diseñado con facilidad de uso en su esencia, la combinación del localizador RD5000WL y el transmisor RD5000WLT proporciona un kit de ubicación de alta frecuencia único que es particularmente adecuado para la tarea de localizar tuberías de agua articuladas, que representan un desafío particular debido al aislamiento de los sellos entre las secciones. La ubicación de tuberías y cables específicos en grandes redes subterráneas se está volviendo cada vez más compleja. Para abordar esto, Radiodetection ha desarrollado ClearTRACK ™, un potente motor de procesamiento de señales digitales que rechaza automáticamente las señales que se han desangrado en los conductores adyacentes, lo que conduce a una ubicación más precisa de una tubería o cable objetivo. Junto con la Protección dinámica contra sobrecarga, que no tiene en cuenta las interferencias eléctricas (por ejemplo, de cables de alto voltaje), estas características ayudan a garantizar que los operadores que utilizan el RD5000WL puedan rastrear con confianza su tubería o cable objetivo a través de las redes de servicios subterráneos cada vez más congestionadas.

Existe una amplia gama de accesorios disponibles para mejorar el desempeño y añadir funcionalidad extra.

Haga clic en el enlace a continuación o cópielo y péguelo en su navegador para descargar la última versión de la Guía del usuario.

https://www.radiodetection.com/sites/default/files/product-downloads/ug089int-04.pdf?_buster=Bl9WRhh2

Los documentos no pueden copiarse, reproducirse, transmitirse, modificarse o utilizarse, total o parcialmente, sin el consentimiento previo por escrito de Radiodetection Ltd. Tenga en cuenta que los Manuales de operación y todo su contenido están sujetos a cambios. Los productos de radiodetección están en continuo desarrollo. Radiodetection Ltd se reserva el derecho de modificar el producto sin previo aviso y es posible que se hayan producido algunos cambios después de la publicación de este manual del usuario.

Póngase en contacto con su oficina o distribuidor local de Radiodetection, o visite www.radiodetection.com para obtener los últimos productos e información de servicio.