Manual de operación de RD Manager

Seguir

RD Manager es el paquete de software para PC con Windows® para la gama de localizadores de marcadores Precision RD7100 / RD8100 y RD7000 / RD8000 de Radiodetection.

RD Manager permite a los operadores:

• Descargue e instale el último software para su localizador
  • Transfiera y exporte datos de registro y mediciones de encuestas
  • Configurar su localizador
  • Certifique de forma remota la calibración de sus localizadores con eCertTM
  • Registre sus localizadores de marcadores, RD7100, RD8100 y la gama de transmisores TX para una garantía extendida de 2 años

* Los clientes que registren sus unidades dentro de los 3 meses posteriores a la compra recibirán una garantía adicional de 2 años además de la garantía estándar de 1 año.

Productos soportados

RD Manager es compatible en este momento con todos los modelos de las siguientes gamas:

• Localizador de precisión RD8100
  • Localizador de precisión RD8100
  • Localizador de marcadores RD8000
  • Localizador de marcadores RD7000+

Haga clic en el enlace a continuación o cópielo y péguelo en su navegador para descargar la última versión de la Guía del usuario.

https://www.radiodetection.com/sites/default/files/RDMANGER-OPMAN-ENG_05.pdf?_buster=X09nAYg9

Los documentos no pueden copiarse, reproducirse, transmitirse, modificarse o utilizarse, total o parcialmente, sin el consentimiento previo por escrito de Radiodetection Ltd. Tenga en cuenta que los Manuales de operación y todo su contenido están sujetos a cambios. Los productos de radiodetección están en continuo desarrollo. Radiodetection Ltd se reserva el derecho de modificar el producto sin previo aviso y es posible que se hayan producido algunos cambios después de la publicación de este manual del usuario.

Póngase en contacto con su oficina o distribuidor local de Radiodetection, o visite www.radiodetection.com para obtener los últimos productos e información de servicio.