RD7100 - Descripción del sistema

Seguir

Localizador RD7100

Características del localizador

1. Teclado
  2. Pantalla LCD con retroiluminación automática

3. Altavoz

4. Compartimiento de la batería

5. Baterías opcionales de iones de litio (Li-Ion)

6. Conector para accesorios

7. Conector para auriculares

8. Conector USB (dentro del compartimento de la batería).

Funciones del teclado localizador

9. Tecla de encendido: enciende y apaga la unidad. Abre el menú del localizador

10.Tecla de frecuencia: selecciona la frecuencia. Cierra el submenú.

11. Flechas arriba y abajo: Ajusta la ganancia de señal del localizador. Se desplaza por las opciones del menú.

Tecla de antena : alterne los modos Pico, Pico+, Nulo, Pico Amplio y Orientación. Abre un submenú.

Iconos de la pantalla del localizador

13. Indica la intensidad de la señal y el marcador Pico.

14. Intensidad de la señal: indicación numérica de la intensidad de la señal.

15. Flechas de orientación nula / proporcional: indica la ubicación de la línea en relación con el localizador.

16. Icono de batería: indica el nivel de batería

17. Lectura de ganancia

18. Icono de volumen: muestra el nivel de volumen

19. Modo de radio: indica cuando el modo de radio está activo.

20. Modo de potencia: indica cuando el Modo de potencia está activo.

21. Indicador de accesorio: indica cuándo hay un accesorio conectado.

22. Icono de A-Frame: indica cuando hay un A-Frame conectado.

23. Frecuencia / corriente / lectura de menú.

24. Icono de modo de antena: Indica la selección de antena: Pico, Pico+, Nulo, Pico Amplio y Orientación.

25. Icono de sonda: indica que la fuente de señal proviene de una sonda.

26. Icono de línea: indica que la fuente de señal proviene de una línea.

27. Indicador de brújula: indica la dirección del cable localizado en relación al localizador.

28. Indicador de espera del transmisor.

Lectura de profundidad.

30. Icono de estado del GPS (en modelos con GPS solamente): Una barra indica que el GPS está activo. 3 barras indican que el GPS se ha fijado en el sistema de satélites GPS.

31. Icono de calidad de señal GPS (solo modelos GPS): indica la calidad de la señal que se recibe

Comparte este art�culo