RD8100 - Descripción del sistema

Seguir

Localizador RD8100

Características del localizador

1. Teclado
  2. Pantalla LCD con retroiluminación automática

3. Altavoz

4. Compartimiento de la batería

5. Baterías opcionales de iones de litio (Li-Ion)

6. Conector para accesorios

7. Conector para auriculares

8. Antena del módulo Bluetooth
  9. Conector USB (dentro del compartimento de la batería).

Funciones del teclado localizador

10. Tecla de encendido: enciende y apaga la unidad. Abre el menú del localizador

11. Tecla de frecuencia: selecciona la frecuencia. Cierra el submenú.

12. Flechas arriba y abajo: Ajusta la ganancia de señal del localizador. Se desplaza por las opciones del menú.

13. Tecla de antena : alterne los modos Pico, Pico+, Nulo, Pico Amplio y Orientación. Abre un submenú.

14. Tecla de inspección : Guarda las mediciones de la inspección.

15. Tecla del transmisor: envía comandos de iLOC a los transmisores Bluetooth.

Teclado numérico del localizador

Iconos de la pantalla del localizador

16. Indica la intensidad de la señal y el marcador de pico.

17. Intensidad de la señal: indicación numérica de la intensidad de la señal.

18. Flechas de orientación nula / proporcional: indica la ubicación de la línea en relación con el localizador.

19. Icono de batería: indica el nivel de batería

20. Ganancia y número de registro: muestra el número de registro momentáneamente después de guardar una medición de inspección en la memoria.

21. Icono de volumen: muestra el nivel de volumen

22. Flechas de dirección de corriente.

23. Modo de radio: indica cuando el modo de radio está activo.

24. Modo de potencia: indica cuando el Modo de potencia está activo.

25. Indicador de accesorio: indica cuándo hay un accesorio conectado.

26. Icono del modo DC: indica cuando el Modo dirección de corriente está activo.

27. Icono de A-Frame: indica cuando hay un A-Frame conectado.

28. Indicador del modo de funcionamiento.

29. Icono de Bluetooth: indica el estado de la conexión Bluetooth. Icono parpadeante significa emparejamiento en progreso. El Icono estable indica que hay una conexión establecida activa.

30. Icono de modo de antena: Indica la selección de antena: Pico, Pico+, Nulo, Pico Amplio y Orientación.

31. Icono de sonda: indica que la fuente de señal proviene de una sonda.

32. Icono de línea: indica que la fuente de señal proviene de una línea.

33. Indicador de brújula: indica la dirección del cable localizado en relación al localizador.

34. 5. Tx status (with Bluetooth TX models): Estado de comunicación del transmisor - confirma la comunicación correcta con iLOC.

35. Tx en espera (con modelos Bluetooth Tx): indica que el transmisor está en modo de espera.

36. Indicador de corriente/profundidad

37. Icono de estado del GPS (en modelos con GPS solamente): Una barra indica que el GPS está activo. 3 barras indican que el GPS se ha fijado en el sistema de satélites GPS.

38. Icono de calidad de señal GPS (solo modelos GPS): indica la calidad de la señal que se recibe

Iconos de la pantalla del localizador

Comparte este art�culo