Guía de usuario de la aplicación rápida

Seguir

Una guía visual rápida para que los operadores de campo carguen sus datos de escaneo en el sistema en línea de C.A.T Manager utilizando la aplicación de teléfono C.A.T Manager.

Emparejar un gCAT4 con su teléfono o dispositivo

Seleccione BLUETOOTH SETTINGS en la pantalla de localización de aplicaciones C.A.T

Apriete el gatillo del gC.A.T4 para encender la unidad

Seleccione BUSCAR DISPOSITIVOS en la pantalla del localizador de aplicaciones C.A.T

Cuando aparezca el número de serie de su gC.A.T4 en la pantalla, selecciónelo para comenzar el emparejamiento

La pantalla en el C.A.T mostrará un ícono de Bluetooth durante el proceso de emparejamiento

Debería ver en Dispositivos C.A.T emparejados su número de serie C.A.T

Su gC.A.T4 ahora está listo para usar

Para enviar sus datos de escaneo / encuesta al portal

Tire del gatillo en el C.A.T

El icono del círculo de datos comienza a aparecer para indicar que se ha realizado una conexión. Se muestran el número de serie de C.A.T y el estado de la batería y los registros de datos de escaneo se transfieren a su dispositivo

Los registros de datos se envían al portal;

Verde = una carga exitosa

Naranja = registros de datos que están pendientes

Rojo = error al cargar

Nota: Si está compartiendo un gC.A.T4 con otros operadores, asegúrese de que todos sus escaneos se hayan cargado correctamente en el servidor en su cuenta, antes de entregar el gC.A.T4 al siguiente operador.

En caso de que ocurra un error, envíe su archivo de registro al Soporte de Radiodetection para investigar, siguiendo los pasos a continuación.

Seleccione el ícono 'Menú' en la esquina superior izquierda de la pantalla principal de la aplicación CAT Manager

Seleccione la opción 'Acerca de'

Seleccione 'ENVIAR ARCHIVO DE REGISTRO'. Esto se enviará por correo electrónico al soporte técnico de radiodetección para el diagnóstico

Se puede descargar una copia en PDF de C.A.T Manager Online: 'Guía rápida para operadores'.

catmanageronlinequickoperatorsguide.radiodetection