RD5100 Guías de usuario

Seguir

RD5100

Gama de localizadores de cables y tuberías

El seguimiento de tuberías y cables subterráneos a menudo puede presentar grandes dificultades y esto puede empeorar aún más cuando una tubería tiene sellos de goma, aislantes o incluso huecos entre cada una de las secciones.

Estos problemas, si no se superan, pueden resultar en reparaciones costosas, retrasos y, en algunos casos, lesiones personales.

La serie RD5100 ha sido diseñada para abordar estos problemas, abordando específicamente las preocupaciones y los desafíos de los usuarios, como los de los sectores de agua y gas para la localización de tuberías y cables subterráneos.

RD5100™H2O+

Un kit de localización de precisión que ofrece un conjunto de frecuencias activas, pasivas y de sondeos específicamente dirigidas a las necesidades de los usuarios de la industria del agua. El modo de guía le ayuda a rastrear su objetivo con guías visuales y de audio fáciles de usar, mientras que el iLOC™ le permite controlar el transmisor de forma remota utilizando el localizador.

RD5100™H2O

Un par de localizador/transmisor de precisión que ofrece el modo de guía de 83 kHz y el modo de potencia. 83 kHz es muy adecuado para usos tales como tuberías y cables separados, así como tuberías de plástico con cable de seguimiento. La señal se puede aplicar ya sea por conexión directa, por pinza o por inducción, que también es una excelente manera de iluminar todos los conductores cercanos en puntos ciegos.

RD5100™S

Un localizador de precisión de 3 frecuencias de sonda diferentes para rastrean todo tipo de tuberías no metálicas y para dar seguimiento al progreso de un sistema de cámara de tuberías con sonda, como los sistemas de inspección Pearpoint. Actualice hasta 4 frecuencias de localización de línea activa medida que evolucionen sus necesidades.

Existe una amplia gama de accesorios disponibles para mejorar el desempeño y añadir funcionalidad extra.

Click the link below or copy and paste it into your browser to download the latest version of the Brochure, Quick Start User guides and Information sheet.

https://www.radiodetection.com/en/products/cable-and-pipe-locator-range/rd5100

Los documentos no pueden copiarse, reproducirse, transmitirse, modificarse o utilizarse, total o parcialmente, sin el consentimiento previo por escrito de Radiodetection Ltd. Tenga en cuenta que los Manuales de operación y todo su contenido están sujetos a cambios. Los productos de radiodetección están en continuo desarrollo. Radiodetection Ltd se reserva el derecho de modificar el producto sin previo aviso y es posible que se hayan producido algunos cambios después de la publicación de este manual del usuario.

Póngase en contacto con su oficina o distribuidor local de Radiodetection, o visite www.radiodetection.com para obtener los últimos productos e información de servicio.