Localizadores de marcadores de cables, tuberías y RF RD7100

Seguir

Localizadores de marcadores de cables, tuberías y RF RD7100

Nuestra gama de localizadores específicos para cada sector, RD7100™, incluye nuestras tecnologías de localización más avanzadas. Asimismo, cada modelo se ha optimizado para los desafíos de localización de un servicio en particular

La localización y marcación precisa de los activos subterráneos asegura un tiempo de inactividad mínimo durante las actividades de reparación o mantenimiento. También evita los daños que pueden ocasionar costes para usted y sus clientes. La gama RD7100 ofrece la potencia de las tecnologías de localización más avanzadas de Radiodetection, en la que cada modelo se ha optimizado para un sector en particular.

Los usuarios se benefician de la simplicidad de las opciones de menú y una capacidad adaptada a sus necesidades.

RD Map

La aplicación RD Map para Android es un mapa en tiempo real y una herramienta para compartir que crea mapas de los servicios públicos subterráneos, mientras que el programa RD Manager para PC proporciona un conjunto de herramientas útiles para el usuario, como la instalación del último software para su localizador, la certificación a distancia de sus localizadores mediante eCert ™ y el registro de sus productos para una garantía adicional de 2 años gratis.

Existe una amplia gama de accesorios disponibles para mejorar el desempeño y añadir funcionalidad extra.

Haga clic en el enlace a continuación o cópielo y péguelo en su navegador para descargar la última versión de la Guía del usuario.

Localizadores de marcadores de cables, tuberías y RF RD7100

RD Map

Los documentos no pueden copiarse, reproducirse, transmitirse, modificarse o utilizarse, total o parcialmente, sin el consentimiento previo por escrito de Radiodetection Ltd. Tenga en cuenta que los Manuales de operación y todo su contenido están sujetos a cambios. Los productos de radiodetección están en continuo desarrollo. Radiodetection Ltd se reserva el derecho de modificar el producto sin previo aviso y es posible que se hayan producido algunos cambios después de la publicación de este manual del usuario.

Póngase en contacto con su oficina o distribuidor local de Radiodetection, o visite www.radiodetection.com para obtener los últimos productos e información de servicio.

RD Map se puede descargar y utilizar de forma gratuita desde la tienda Google Play

NOTA: La disponibilidad de RD Map puede estar restringida para su país o sistema operativo.