Localizadores de marcadores de cables, tuberías y RF RD8100

Seguir

Localizadores de marcadores de cables, tuberías y RF RD8100

El localizador de cables RD8100® está diseñado para ofrecer la mejor precisión para la prevención de daños al ubicar cables y tuberías enterrados. Esta avanzada gama de localizadores subterráneos de servicios públicos ofrece GPS integrado opcional y registro de uso, y está respaldada por una garantía de 3 años.

RD8100 es nuestra gama más avanzada de localizadores de cables y se basa en más de 40 años de pedigrí para ofrecer rendimiento, calidad y durabilidad. Con una disposición única de 5 antenas de tierra de precisión fabricadas a medida, le permite elegir el mejor método para localizar cables y tuberías específicos. Lea nuestra guía de localizadores de cables y tuberías para comprender más sobre cómo funcionan los localizadores.

Con infraestructuras de servicios públicos cada vez más complejas, los profesionales de la localización necesitan herramientas más potentes para simplificar la tarea de distinguir y rastrear los distintos servicios. Las funciones como por ejemplo, la dirección de corriente e iLOC se combinan con la gama versátil de transmisores Tx para ofrecer localizaciones muy sensibles, incluso en condiciones difíciles.

Las opciones de registro de uso y GPS integrado generan automáticamente los datos para los informes de los clientes, o las auditorías internas de calidad y seguridad para promover mejores prácticas de trabajo. La aplicación RD Map para Android es un mapa en tiempo real y una herramienta para compartir que crea mapas de los servicios públicos subterráneos, mientras que el programa RD Manager para PC proporciona un conjunto de herramientas útiles para el usuario, como la instalación del último software para su localizador, la certificación a distancia de sus localizadores mediante eCert ™ y el registro de sus productos para una garantía adicional de 2 años gratis.

Haga clic en el enlace a continuación o cópielo y péguelo en su navegador para descargar la última versión de la Guía del usuario.

Localizadores de marcadores de cables, tuberías y RF RD7100

Existe una amplia gama de accesorios disponibles para mejorar el desempeño y añadir funcionalidad extra.

RD Map

La aplicación RD Map para Android es un mapa en tiempo real y una herramienta para compartir que crea mapas de los servicios públicos subterráneos, mientras que el programa RD Manager para PC proporciona un conjunto de herramientas útiles para el usuario, como la instalación del último software para su localizador, la certificación a distancia de sus localizadores mediante eCert ™ y el registro de sus productos para una garantía adicional de 2 años gratis.

RD Map™ :

Los documentos no pueden copiarse, reproducirse, transmitirse, modificarse o utilizarse, total o parcialmente, sin el consentimiento previo por escrito de Radiodetection Ltd. Tenga en cuenta que los Manuales de operación y todo su contenido están sujetos a cambios. Los productos de radiodetección están en continuo desarrollo. Radiodetection Ltd se reserva el derecho de modificar el producto sin previo aviso y es posible que se hayan producido algunos cambios después de la publicación de este manual del usuario.

Póngase en contacto con su oficina o distribuidor local de Radiodetection, o visite www.radiodetection.com para obtener los últimos productos e información de servicio.

RD Map se puede descargar y utilizar de forma gratuita desde la tienda Google Play

NOTA: La disponibilidad de RD Map puede estar restringida para su país o sistema operativo.