Opciones de teclado del transmisor

Seguir

Encendido/apagado

Encienda el transmisor presionando la tecla power key.

Para apagar el transmisor, mantenga presionada la teclapower key hasta que la pantalla se quede en blanco.

Acciones del teclado numérico y accesos rápidos

Acciones de la tecla del transmisor

Tecla Pulsación corta Pulsación larga
power key.png Entrada en el menú. Desconecta la alimentación.
frequency key.png Seleccione las frecuencias de localización de menor a mayor.
measure key.png Tome mediciones de tensión e impedancia utilizando la frecuencia seleccionada. Tome mediciones de tensión e impedancia a una frecuencia estandarizada.
up and down keys.png Ajusta la señal de salida. Seleccione el modo en espera down arrow /potencia estándar máxima.up arrow

NOTA: para desplazarse por las frecuencias de mayor a menor, mantenga pulsado frequency key mientras pulsa el botón down arrow (corresponde a los localizadores y los transmisores).