TX- Opciones de menú

Seguir

Uso del menú

Los menús del  transmisor permiten seleccionar o modificar las opciones del sistema. Una vez que se entra en el menú, se navega mediante las teclas de dirección. El modo de navegación es similar en el transmisor y en el localizador. Las opciones aparecen en el menú en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

Al desplazarse por el menú del transmisor, las teclasfrequency key.pngy measure key.png actúan como flechas hacia la izquierda y derecha. Con la flecha derecha se entra a un submenú y con la flecha izquierda se selecciona la opción y se regresa al menú anterior.

Desplazamiento en el menú del transmisor

1. Pulse la tecla power keypara entrar en el menú.
  2. Utilice las flechas up arrowodown arrowpara desplazarse por las opciones del menú.
  3. Presione la tecla measure keypara acceder al submenú de opciones.
  4. Utilice las flechas up arrowo down arrowpara desplazarse por las opciones del submenú.
  5. Presione la tecla frequency keypara confirmar la selección y regresar al nivel anterior o para salir del menú.
  6. Presione la tecla power keypara regresar a la pantalla principal de funcionamiento.

Opciones de menú del transmisor

VOL ajusta el volumen del altavoz de 0 (silencio) a 3 (más alto).
FREC activa o desactiva frecuencias individuales.
IMPULSO aumenta la salida del transmisor por un período de tiempo determinado (en minutos).
IDIOMA selecciona el idioma del menú.
OPT F Ejecuta SideStepauto™ para seleccionar automáticamente una frecuencia de localización para el servicio conectado.
BATT establece el tipo de baterías: Alcalinas, NiMH o Li-Ion. Seleccione el modo Eco (pilas alcalinas solamente).
P MÁX Configura el transmisor para que emita su potencia máxima.
MODELO Haga coincidir la configuración del transmisor con el modelo de su localizador (consulte los Apéndices para obtener una lista de todos los modelos disponibles).
V MÁX fija la tensión de salida al máximo (90 V).
iLOC Activa, desactiva o empareja conexiones Bluetooth (modelo TX10B solamente).
INFO Muestra la versión y revisión del software del transmisor.