Configuración del sistema transmisor

Seguir

La configuración del transmisor a través del menú. Una vez en el menú, se pueden cambiar las opciones según sus preferencias personales y los requisitos operativos. A continuación se muestran algunos ejemplos de cambios de opciones.

Antes de cambiar la configuración, asegúrese de que el transmisor estén encendidos pulsando la tecla power keydurante dos segundos.

Idioma

El transmisor admiten una variedad de idiomas. Puede especificar su idioma de preferencia mediante el sistema de menús.

Para seleccionar la preferencia de idioma del menú:

1. Pulse la tecla power key para entrar en el menú.
  2. Desplácese hasta el menú IDIOMA con las flechas up arrow o down arrow.
  3. Presione la tecla measure key (en el transmisor) para entrar en el menú IDIOMA.
  4. Desplácese por las opciones de idiomas con las teclasup arrow o down arrow.
  5. Presione la tecla frequency key para aceptar la selección y regresar al menú principal.
  6. Presione la tecla power keypara regresar a la pantalla principal de operación.

Tipo de baterías

Los transmisores admiten baterías alcalinas, de Li-Ion, o de NiMH.
Debe establecer el tipo de batería del transmisor para que coincida con el tipo instalado actualmente. Esto es para asegurar un rendimiento óptimo y la indicación correcta del nivel de batería.

Para establecer el tipo de batería:

1. Pulse la tecla power keypara entrar en el menú.
  2. Desplácese hasta el menú BAT utilizando las flechas up arrow o down arrow.
  3. Presione la tecla  measure key(en el transmisor) para entrar en el menú BAT.
  4. Desplácese por las opciones de batería con las teclasup arrowo down arrow.
  5. Presione la tecla frequency keypara aceptar la selección y regresar al menú principal.
  6. Presione la tecla power keypara regresar a la pantalla principal de funcionamiento.

Activar/Desactivar frecuencias

El transmisor admiten una amplia gama de frecuencias y puede haber momentos en que algunas de estas frecuencias no se utilicen. Se puede activar y desactivar frecuencias rápidamente mediante el sistema de menús.

Para activar/desactivar frecuencias:

1. Pulse la tecla power keypara entrar en el menú.
  2. Desplácese hasta el menú FREC con las flechas up arrow o down arrow.
  3. Presione la tecla  measure key(en el transmisor) para entrar en el menú FREC.
  4. Desplácese por las opciones de frecuencia con las teclasup arrow o down arrow.
  5. Presione la tecla  measure key(en el transmisor) para introducir la frecuencia.
  6. Desplácese hasta ENCENDER o APAGAR con las teclas up arrow o down arrow.
  7. Presione la tecla frequency keypara aceptar la selección y regresar al menú de frecuencia.
  8. Si desea realizar más cambios siga los pasos 4 a 6. Si no desea realizar más cambios, pulse la tecla frequency keydos veces para regresar a la pantalla de funcionamiento principal.

Control de volumen

El transmisor cuentan con un altavoz interno para proporcionar advertencias críticas y ayudar a localizar cables y tuberías.

Para ajustar el nivel de audio:

1. Pulse la tecla power keypara entrar en el menú.
  2. Desplácese hasta el menú VOL mediante las flechas up arrow o down arrow.
  3. Presione la tecla measure key(en el transmisor) para entrar en el menú VOL.
  4. Desplácese por las opciones de volumen con las teclasup arrow o down arrow.
  5. Presione la tecla frequency keypara aceptar la selección y regresar al menú principal.
  6. Presione la tecla power keypara regresar a la pantalla principal de operación.