Manuels d'utilisation

S’abonner

C.A.T Manager Online - Mobile

C.A.T Manager Online - L’application mobile fait partie des systèmes C.A.T Manager Online, permettant aux utilisateurs gC.A.T4 de Radiodetection de transmettre automatiquement leurs données de localisation au serveur C.A.T Manager pour analyse et stockage.

Cliquez sur le lien ci-dessous ou copiez-le et collez-le dans votre navigateur pour télécharger la dernière version du guide de l'utilisateur.

https://www.radiodetection.com/sites/default/files/product-downloads/cat_manager_online_mobile_operation_manual.pdf

C.A.T Manager Online - Web

C.A.T Manager Online - Web fait partie des systèmes C.A.T Manager Online.

À l'aide d'un navigateur Web standard (IE et Chrome), les agents de santé et de sécurité et les superviseurs d'équipe peuvent surveiller les activités de leurs opérateurs gC.A.T4 sur le terrain.

Cliquez sur le lien ci-dessous ou copiez-le et collez-le dans votre navigateur pour télécharger la dernière version du guide de l'utilisateur.

https://www.radiodetection.com/sites/default/files/product-downloads/cat_manager_online_mobile_operation_manual.pdf

Notez que les manuels d'utilisation et tout leur contenu sont susceptibles d'être modifiés. Les produits Radiodetection sont en développement continu. Radiodetection Ltd se réserve le droit de modifier le produit sans préavis. Certaines modifications du produit peuvent avoir eu lieu après la publication de ce manuel de l'utilisateur.

Les documents ne peuvent être copiés, reproduits, transmis, modifiés ou utilisés, en tout ou en partie, sans l'autorisation écrite préalable de Radiodetection Ltd.

Contactez le bureau ou le revendeur Radiodetection le plus proche ou visitez le site www.radiodetection.com pour obtenir les informations les plus récentes sur les produits et les services.