C.A.T4 et Genny4: Présentation des principales fonctionnalités

S’abonner

Fonctionnalités du détecteur C.A.T4

1. Déclenchement On / Off Appuyez et maintenez pour utiliser le C.A.T4

2. Écran LCD et bouton de profondeur Affiche le niveau du signal et les informations d'état

3. Haut-parleur détachable conçu pour une utilisation dans des milieux bruyants.

4. Contrôle de la sensibilité
  5. Commutateur de fonction Sélectionne le mode de localisation

6. Compartiment batterie

FONCTIONNALITES DE L’ECRAN C.A.T4

HAUT-PARLEUR C.A.T4

Fonctionnalités du générateur Genny4

1. Touche On/Off (Marche/Arrêt). Appuyez sur la touche pour la mise en marche et pour l’arrêt. Maintenez la pression lors de la mise en marche pour réduire le volume.

2. Touche de renforcement du signal. Appuyez sur cette touche pour renforcer la puissance du signal de détection. Appuyez de nouveau sur cette touche pour revenir à la puissance standard. Le Genny4 se met en fonctionnement dans le mode de puissance standard.
  3. Led d’indication du signal renforcé. Cette Led s’allume lors que le niveau de puissance élevée de signal a été sélectionné. Si cette led clignote, cela indique que la charge des piles est faible.
  4. Prise accessoire
  5. Haut-parleur.
  6. Compartiment batterie
  7. Compartiment de rangement des accessoires.

Les signaux Genny4 peuvent être détectés par tous les modèles C.A.T de 33 kHz.

Le C.A.T4 détecte également le signal du Genny3.

Le Genny4 fournit un second signal de détection, superposé à la fréquence de 33 kHz, ce deuxième signal peut être localisé par le C.A.T4 pour faciliter la détection des câbles de petits diamètres et des canalisations. Les modèles C.A.T précédents ne sont pas conçus pour localiser ce signal.

Utilisation du Genny4

Le Genny4 s’utilise pour générer un signal de détection sur les câbles et canalisations. Ce signal peut être localisé en utilisant le détecteur C.A.T4 dans tous les modes d’évitement (Avoidance) ou dans le mode Genny. L’utilisation du mode Genny est fortement recommandé, car des signaux passifs (50 hertz ou radio) risquent de ne pas être présents pour détecter l’ensemble des câbles et des canalisations.

MODE DE RENFORCEMENT DE SIGNAL

Cette touche de renforcement du signal permet d’augmenter la puissance du signal de sortie de façon à obtenir une meilleure détection des câbles et canalisations ; elle permetégalement d’augmenter la distance et la qualité de détection. Dans ce mode, la Led d’indication s’allume. Cette touche permet d’augmenter ou de diminuer le niveau du signal.