Guide d'utilisation du C.A.T4 et Genny4

S’abonner

C.A.T4™ et Genny4™

Les produits C.A.T4® et Genny4® fournissent une gamme complète d'outils permettant d'éviter les câbles, aidant les professionnels à adopter les meilleures pratiques de localisation, à réduire le nombre de collisions de câbles et à creuser de manière plus sûre.

C.A.T4 Le C.A.T4 est le modèle standard de la gamme. En l’utilisant avec l’émetteur Genny4, les opérateurs expérimentés seront en mesure de trouver plus d’utilitaires enfouis plus rapidement.

eC.A.T4Ce modèle est équipé d’un système d’enregistrement automatique qui stocke les données d’utilisation jusqu’à 2 ans dans sa mémoire interne. Les données peuvent ensuite être récupérées et analysées à l'aide d'un câble USB et d'un PC.

gC.A.T4Ce modèle ajoute la position GPS aux données d'utilisation enregistrées. La connectivité Bluetooth permet un transfert transparent des données d'utilisation vers le système basé sur le cloud C.A.T Manager Online pour une surveillance en temps quasi réel des performances des opérateurs.

La sortie du signal bifréquence simultanée brevetée de Genny4Genny4 facilite la localisation de câbles de petit diamètre tels que les télécoms et l’éclairage des rues, y compris les éperons. Tous les modèles de localisateur C.A.T4 ont une technologie brevetée permettant de détecter les deux signaux simultanément. La fonction d'amplification de puissance de Genny4 permet au signal de localisation de voyager plus loin et plus profondément, et de coupler plus facilement les services publics.

C.A.T ManagerC.A.T Manager est une suite logicielle conçue pour offrir une analyse en ligne ou locale des comportements d'utilisation, explorer les lieux sondés à l'aide de Google Maps et produire des enquêtes et des rapports d'utilisation. Les données peuvent être exportées et partagées sous forme de fichiers KML ou CSV.

La version PC offre la possibilité de garder les flottes à jour avec les derniers micrologiciels et en cours de calibration. Un moniteur en temps réel des flottes gC.A.T4 et Genny4 est possible à l'aide de l'application Android ou iOS et du gestionnaire de CAT basé sur le cloud. En ligne.

Une large gamme d'accessoires est disponible afin d'améliorer les performances et ajouter des fonctionnalités supplémentaires.

Cliquez sur le lien ci-dessous ou copiez-le et collez-le dans votre navigateur pour télécharger la dernière version du guide de l'utilisateur.

https://www.radiodetection.com/sites/default/files/product-downloads/CAT4-UG-ENG-V6.pdf?_buster=-rmvuVgS

Les documents ne peuvent pas être copiés, reproduits, transmis, modifiés ou utilisés, en tout ou en partie, sans l'autorisation écrite préalable de Radiodetection Ltd. Notez que les manuels d'utilisation et tout leur contenu sont sujets à modification. Les produits Radiodetection sont en développement continu. Radiodetection Ltd se réserve le droit de modifier le produit sans préavis. Certaines modifications du produit peuvent avoir eu lieu après la publication de ce manuel de l'utilisateur.

Contactez le bureau ou le revendeur Radiodetection le plus proche ou visitez le site www.radiodetection.com pour obtenir les informations les plus récentes sur les produits et les services.