Guide de référence rapide

S’abonner

Guide visuel rapide destiné aux opérateurs sur le terrain pour télécharger leurs données numérisées sur le système en ligne Cloud C.A.T Manager à l’aide de l’application téléphonique C.A.T Manager.

Associer un gCAT4 à votre téléphone ou à votre appareil

Sélectionnez BLUETOOTH SETTINGS sur l'écran de localisateur App C.A.T.

Appuyez sur la gâchette du gC.A.T4 pour allumer l’appareil

Sélectionnez SEARCH FOR DEVICES sur l'écran de localisateur App C.A.T.

Lorsque le numéro de série de votre gC.A.T4 apparaît à l’écran, sélectionnez-le pour commencer le jumelage.

L’écran du C.A.T affichera une icône Bluetooth pendant le processus de couplage.

Vous devriez voir sous Appareils jumelés C.A.T votre numéro de série C.A.T.

Votre gC.A.T4 est maintenant prêt à être utilisé

Pour envoyer vos données numérisées / d’enquête au portail

Tirez sur la gâchette du C.A.T

L'icône du cercle de données commence à apparaître pour indiquer qu'une connexion a été établie. Le numéro de série C.A.T et l'état de la batterie s'affichent et les journaux de données numérisés sont transférés sur votre appareil.

Les journaux de données sont ensuite envoyés au portail;

Vert = un téléchargement réussi

Orange = journaux de données en attente

Rouge = échec de l'envoi

Remarque: Si vous partagez un gC.A.T4 avec d'autres opérateurs, assurez-vous que toutes vos analyses ont été correctement téléchargées sur le serveur sur votre compte avant de passer le gC.A.T4 à l'opérateur suivant.

En cas d'erreur, envoyez votre fichier journal au service d'assistance de Radiodetection pour qu'il enquête, en procédant comme suit.

Sélectionnez l'icône 'Menu' dans le coin supérieur gauche de l'écran principal de l'application CAT Manager.

Sélectionnez l'option 'À propos'

Sélectionnez 'ENVOYER FICHIER LOG' qui sera envoyé au support technique de radiodetection pour diagnostic.

Une copie PDF de C.A.T Manager Online - 'Guide rapide pour les opérateurs' est disponible au téléchargement.

catmanageronlinequickoperatorsguide.radiodetection