Détecteurs de câbles, canalisations et de marqueurs RF RD8100: Manuel d'utilisation

S’abonner

Détecteurs de câbles, canalisations et de marqueurs RF RD8100

Le localisateur de câbles RD8100® est conçu pour offrir la meilleure précision possible pour la prévention des dommages lors de la localisation de câbles et de tuyaux enterrés. Cette gamme avancée de localisateurs de services publics souterrains offre en option un GPS intégré et une journalisation de l'utilisation, ainsi qu'une garantie de 3 ans.

Le RD8100 est notre gamme de localisateurs de câbles la plus avancée et s’appuie sur plus de 40 ans de généalogie pour offrir performance, qualité et durabilité. Contenant un agencement unique de 5 antennes fabriquées sur mesure et à la masse de précision, il vous permet de choisir la meilleure méthode pour localiser des câbles et des tuyaux spécifiques. Lisez notre guide sur les localisateurs de câbles et de tuyaux pour en savoir plus sur le fonctionnement des localisateurs.

Avec la complexité croissante des infrastructures de services publics, les professionnels de la localisation ont besoin d'outils plus puissants et flexibles. Des fonctionnalités telles que Current Direction et iLOC sur le localisateur de câble se combinent à la gamme polyvalente d'émetteurs Tx pour fournir des localisations de haute précision même dans des conditions difficiles

Les options GPS intégré et journal d'utilisation génèrent automatiquement des données pour éditer des rapports de détection pour les utilisateurs, pour des audits internes de qualité et de sécurité ainsi que pour encourager les meilleures pratiques d’utilisation. L’application RD Map pour Android est un outil de cartographie et de partage en temps réel qui permet le positionement des réseaux enterrés, alors que l’application pour PC RD Manager fournit un ensemble d’outils pratiques pour l’utilisateur, tels que : l’installation des derniers logiciels , la certification à distance de l’étalonnage de leurs récepteurs avec eCert™ et l’inscription de leurs détecteurs pour bénéficier gratuitement d'une garantie supplémentaire de 2 ans.

Cliquez sur le lien ci-dessous ou copiez-le et collez-le dans votre navigateur pour télécharger la dernière version du guide de l'utilisateur.

Détecteurs de câbles, canalisations et de marqueurs RF RD8100

Une large gamme d'accessoires est disponible afin d'améliorer les performances et ajouter des fonctionnalités supplémentaires.

RD Map™

L’application RD Map pour Android est un outil de cartographie et de partage en temps réel qui permet le positionement des réseaux enterrés, alors que l’application pour PC RD Manager fournit un ensemble d’outils pratiques pour l’utilisateur, tels que : l’installation des derniers logiciels , la certification à distance de l’étalonnage de leurs récepteurs avec eCert™ et l’inscription de leurs détecteurs pour bénéficier gratuitement d'une garantie supplémentaire de 2 ans.

RD Map™ :

Les documents ne peuvent pas être copiés, reproduits, transmis, modifiés ou utilisés, en tout ou en partie, sans l'autorisation écrite préalable de Radiodetection Ltd. Notez que les manuels d'utilisation et tout leur contenu sont sujets à modification. Les produits Radiodetection sont en développement continu. Radiodetection Ltd se réserve le droit de modifier le produit sans préavis. Certaines modifications du produit peuvent avoir eu lieu après la publication de ce manuel de l'utilisateur.

Contactez le bureau ou le revendeur Radiodetection le plus proche ou visitez le site www.radiodetection.com pour obtenir les informations les plus récentes sur les produits et les services.

RD Map peut être téléchargée gratuitement depuis Google Play Store et utilisée sans frais

REMARQUE: La disponibilité de RD Map peut être limitée pour votre pays ou votre système d'exploitation.