Options de menu TX

S’abonner

Utilisation du menu

Les menus du de son générateur vous permettent de sélectionner ou de modifier les options système. Une fois à l'intérieur du menu, naviguez à l'aide des touches flèches.

Lorsque vous naviguez dans le menu du générateur , les touches frequency key.pnget measure key.png font office de flèches gauche et droite. La flèche droite permet d'entrer dans un sous-menu et la flèche gauche de sélectionner l'option et de revenir au menu précédent..

Naviguer dans le menu du générateur

1. Appuyez sur la touche power keypour accéder au menu.
  2. Utilisez les touches up arrowoudown arrowpour faire défiler les options du menu.
  3. Appuyez sur la touche measure keypour accéder au sous-menu de l'option.
  4. Servez-vous des touches up arrowou down arrowpour faire défiler les options du sous-menu.
  5. Appuyez sur la touche frequency keypour confirmer la sélection et revenir au niveau précédent ou quitter le menu.
  6. Appuyez sur la touche power keypour revenir à l'écran principal de fonctionnement.

Options du menu du générateur

VOL Règle le volume sonore de 0 (muet) à 3 (le plus fort).
FREQ Active ou désactive les fréquences individuelles.
BOOST Accentue la sortie du générateur sur une période de temps définie (en minutes).
LANG Sélectionne la langue des menus.
OPT F Exécute la fonction SideStepauto™ pour la sélection automatique d'une fréquence de détection pour le réseau connecté.
BATT Définit le type d’alimentation : alcaline, NiMH ou Li-ION. Sélectionne le mode Éco (batteries alcalines uniquement).
MAX P permet au générateur de développer sa puissance maximum en watts.
MODEL Fait correspondre le paramètre du générateur au modèle de votre récepteur (voir les annexes pour avoir une liste complète des modèles disponibles).
MAX V Permet de définir la tension de sortie à son maximum (90 V).
iLOC Active, désactive ou associe les connexions Bluetooth (modèle TX10B uniquement).
INFO Affiche la version et révision du logiciel du générateur.