Options du clavier de l'émetteur

S’abonner

Mise en marche / arrêt

Allumez le générateur en appuyant sur la touche power key.

Pour mettre le générateur hors tension, appuyez et maintenez la touchepower key enfoncée jusqu'à ce que l'écran s'éteigne.

Actions et raccourcis de la console

Actions associées aux touches du générateur

Touche Pression brève Pression longue
power key.png Accès au menu. Mise hors tension.
frequency key.png Parcourir les fréquences de localisation de la plus basse à la plus élevée.
measure key.png Mesures de tension et d'impédance avec la fréquence sélectionnée. Mesures de tension et d'impédance à l'aide d'une fréquence standardisée.
up and down keys.png Ajuste le signal de sortiel. Sélectionne veille /puissance par défaut maximale.

ASTUCE : pour parcourir les fréquences de la plus élevée à la plus basse, maintenez la touche  frequency key enfoncée tout en appuyant sur le bouton down arrow