Configuration du système d'émetteur

S’abonner

Les paramètres générateur sont accessibles via le menu. Une fois dans le menu, il est possible de modifier les paramètres selon vos préférences personnelles et les exigences de fonctionnement. Ci-dessous, quelques exemples de modifications de paramètres.

REMARQUE : Avant de modifier les paramètres, assurez-vous que le générateur est activé en appuyant deux secondes sur la touche .

Langue

Le générateur prennent en charge plusieurs langues. Vous pouvez définir la langue de votre choix via le menu système.

Pour sélectionner la langue des menus de votre choix :

1. Appuyez sur la touche power key pour accéder au menu.
  2. Parcourez le menu LANG à l'aide des touches up arrow ou down arrow.
  3. Appuyez sur la touche measure key pour le générateur pour accéder au menu LANG.
  4. Naviguez jusqu'aux options de langue à l'aide des touches up arrow ou down arrow.
  5. Appuyez sur la touche frequency key pour confirmer votre sélection et revenir au menu principal.
  6. Appuyez sur la touche power keypour revenir à l'écran principal de fonctionnement.

Type d’alimentation

Le générateurs prennent en charge les piles alcaline, batteries lithium-ion ou à base d'hydrure métallique de nickel.
Le type d’alimentation configuré pour le générateur doit correspondre au type réellement installé. Cela permet de garantir des performances optimales et le bon affichage du niveau de charge.

Pour configurer le type d’alimentation :

1. Appuyez sur la touche power keypour accéder au menu.
  2. Naviguez jusqu'au menu BATT à l'aide des flèches up arrow ou down arrow.
  3. Appuyez sur la touche measure keypour le générateur pour accéder au menu BATT.
  4. Naviguez jusqu'aux options d’alimentation à l'aide des touches up arrowou down arrow.
  5. Appuyez sur la touche frequency keypour confirmer votre sélection et revenir au menu principal.
  6. Appuyez sur la touche power key pour revenir à l'écran principal de fonctionnement.

Activation / désactivation de fréquences

Le générateur prennent en charge une large plage de fréquences si bien que parfois certaines de ces fréquences sont inutilisées Il est possible d'activer ou de désactiver rapidement les fréquences via le menu système.

Pour activer ou désactiver des fréquences :

1. Appuyez sur la touche power keypour accéder au menu.
  2. Parcourez le menu FREQ à l'aide des touches  up arrow ou down arrow.
  3. Appuyez sur la touche measure key pour le générateur pour accéder au menu FREQ.
  4. Naviguez jusqu'aux options de fréquence à l'aide des touches up arrow ou down arrow.
  5. Appuyez sur la touche measure key pour le générateur pour saisir la fréquence.
  6. Naviguez jusqu'à OFF ou ON à l'aide des touches up arrow ou down arrow.
  7. Appuyez sur la touche frequency keypour confirmer votre sélection et revenir au menu fréquence.
  8. Si vous souhaitez faire d'autres modifications, suivez les étapes 4 à 6. Si vous ne souhaitez pas effectuer d'autres modifications, appuyez deux fois sur la touche frequency keypour revenir à l'écran principal de fonctionnement.

Contrôle du volume

Le générateur sont dotés d'un haut-parleur interne permettant la transmission des alertes importantes ou l'assistance à la détection de câbles et de canalisations.

Pour régler le volume sonore :

warning iconAVERTISSEMENT ! Couper le son du récepteur désactive l'alarme sonore StrikeAlert.

1. Appuyez sur la touche power keypour accéder au menu.
  2. Naviguez jusqu'au menu VOL à l'aide des flèches up arrow ou down arrow.
  3. Appuyez sur la touche  measure keypour accéder au menu VOL.
  4. Naviguez jusqu'aux options de volume à l'aide des touches up arrow ou down arrow.
  5. Appuyez sur la touche frequency keypour confirmer votre sélection et revenir au menu principal.
  6. Appuyez sur la touche power keypour revenir à l'écran principal de fonctionnement.